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B’stilla

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Ingrédients

2 blancs de poulet sans os
Une cuillère à thé de cannelle
2 cuillères à soupe de granules de bouillon de poulet
2 cuillères à thé de sucre blanc
2 verres d’eau chaude
3 œufs
Sel et poivron
¼ tasse de beurre fondu
2 cuillères à soupe de persil frais et coupé
Un paquet gelé de bouffé de pates décongelé

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Type:
  • Salé
  • sucré
Cuisine:

Une délicieuse tarte au poulet. Assurez-vous que le bouillon est fortement assaisonné !

  • 2h
  • 6 Personnes
  • Moyen

Ingrédients

Description

Une délicieuse tarte au poulet. Assurez-vous que le bouillon est fortement assaisonné !

Étapes

1
Fait

Préchauffez votre four à 180 C

2
Fait
8 à 10 minutes

Placez les blancs de poulet dans une casserole couverts de bouillon et d’eau. Braconnez sur la chaleur moyenne-basse, juste au-dessous du point d'ébullition. Faites cuire de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la couleur rose disparaisse du centre. Coupez le poulet et gardez le bouillon de côté.

3
Fait

Dans un petit bol, fouettez les œufs avec une demi tasse de bouillon réservé et le persil coupé. Dans un bol séparé, mélangez le sucre et la cannelle.

4
Fait

Etalez une feuille de pates dans un carré de 12 pouces. Coupez d’autres feuilles de pates en moitié et déployez-les dans deux carrés de 8 pouces. Adaptez 12 pouces carrés de pates dans une casserole de 9 pouces.

5
Fait

Diffusez la moitié du poulet coupé également à travers le fond de la pâte. Versez la moitié du mélange d’œufs sur le poulet. Aspergez avec la moitié de cannelle et le mélange de sucre, ensuite du sel et le poivron. Couvrez avec 8 pouces de la pâte. Puis couvrez la pâte avec le poulet restant, le mélange d’œufs, le sucre et la cannelle. Aspergez avec plus de sel et de poivron. Couvrez avec la pâte restante. Pliez les bords du fond de la pâte au sommet de la tarte. Brossez avec du beurre fondu.

6
Fait

Cuisez dans le four préchauffé pour 40 minutes, jusqu'au brun d'or. Servez tiède ou froid.

Hiba Allouch

Jeune rédactrice web dynamique et motivée. Espérant que mes articles vont vous plaire !

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