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Esquimau de Banane split

Une torsion gelée de sucette sur ce dessert classique

Esquimau de Banane split

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Ingrédients

130ml de lait entier
170g de bananes épluchées et coupées
4 cuillères à café de sucre naturel
Une petite poignée de puces de chocolat au lait
Une petite cuvette d’écrous mélangés et coupés
50g de chocolat au lait coupé en morceaux
Une cuillère à café d’huile de noix de coco

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Type:
  • sucré
Cuisine:

Qui n’aime pas un banana split ? Cette torsion est encore meilleure !

  • 15 min
  • 4 Personnes
  • Facile

Ingrédients

Description

Étapes

1
Fait

Sifflez ensemble les bananes, le lait et le sucre dans le mélangeur. Divisez le mélange entre les moules laissant un espace de 2cm au-dessus. Saupoudrer dedans les puces de chocolat et la moitié des écrous coupés.

2
Fait

Utilisant un bâton disponible de sucette, arrangez les écrous et les puces de chocolat également. Remplissez chaque moule avec le mélange de banane en laissant un espace de 1cm au-dessus. Insérez les bâtons avec les bâtons-supports et placez-les dans le congélateur.

3
Fait

Quand les sucettes sont entièrement congelées, mettez les morceaux de chocolat avec l’huile de noix de coco à la microonde. Cuisez à la microonde pendant 20secondes puis remuez, puis cuisez encore une nouvelle fois pendant 10secondes et remuez. Continuez jusqu'à ce que le mélange soit complètement fondu, mais gardez votre œil sur le chocolat comme il peut facilement brûler.

4
Fait

Démouler les sucettes à la fois et trempez les dans le chocolat fondu ; permettez au chocolat excédentaire de s'égoutter, puis plongez la sucette dans la cuvette d'écrous coupés.

Hiba Allouch

Jeune rédactrice web dynamique et motivée. Espérant que mes articles vont vous plaire !

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