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Le meilleur Bobotie

C’est délicieux !

Le meilleur Bobotie

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Ingrédients

2 cuillères à soupe d’huile végétale.
2 oignons moyens hachés
Un demi-kilo de viande de bœuf hachée
Une tasse de lait
2 tranches de pain épais coupé Texas
Une demi-tasse de raisins secs
Une demi-cuillère à thé de confiture d’abricot
Une cuillère à soupe de Chutney chaud
Une demi-cuillère à soupe de poudre de cari
Une cuillère à soupe de sel
Une demi-cuillère de poivre noir moulu
1 œuf
Une pincé de sel
Une feuille de Laurier

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Type:
  • Salé
Cuisine:
  • 2h10min
  • 6 Personnes
  • Moyen

Ingrédients

Description

Cet original sud-africain est semblable au pain de viande, mais tellement mieux. Un bœuf haché de saveurs de curry légèrement sucré avec du lait et une crème aux œufs sur sommet.

Étapes

1
Fait

Préchauffez le four à 350 C. Graissez légèrement un plat allant au four 9x13-pouces.

2
Fait

Chauffez l'huile dans un grand poêlon sur une chaleur moyenne-haute. Faites cuire les oignons dans l'huile chaude jusqu'à doux. Cassez le bœuf haché dans le poêlon et cuisinez le jusqu'au brun.

3
Fait

Versez le lait dans un plat peu profond. Trempez le pain dans le lait. Serrez le lait excédentaire du pain. Mettez de côté le lait. Ajoutez le pain au mélange de bœuf. Attisez dans les raisins secs, confiture d'abricot, chutney, poudre de cari, sel et poivre noir. Versez le mélange dans le plat allant au four préparé.

4
Fait

Cuisez dans le four préchauffé 1 heure

5
Fait

Tandis que le Bobotie cuit, fouettez ensemble le lait réservé, l'œuf et une pincée de sel. Versez sur le sommet du plat. Posez la feuille de Laurier sur le mélange de crème au lait.

6
Fait

Rendez le Bobotie au four jusqu'à ce que le sommet soit d’une couleur brune d'or, 25 à 30 minutes. Enlevez la feuille de laurier avant de servir.

Hiba Allouch

Jeune rédactrice web dynamique et motivée. Espérant que mes articles vont vous plaire !

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