0 0

Poulet curcuma et pavot

Poulet curcuma et pavot

Partagez sur vos réseaux sociaux:

Ou vous pouvez juster copier et partager ce lien

Ingrédients

200 g de fusilli
150 g d'escalope de poulet
1/2 pot de Philadelphia nature fromage frais
1 oignon
1 cuil. à café de romarin
1 cuil. à café de curcuma
1 cuil. à soupe de graines de pavot
sel, poivre

Ajouter à mon carnet

Vous devez vous ou vous Inscrire Pour l'enregister sur ton carnet.

Type:
  • épicé
  • Salé
Cuisine:
    • 25 min
    • 2 Personnes
    • Facile

    Ingrédients

    Description

    Étapes

    1
    Fait

    Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poulet en dés.

    2
    Fait

    Déposez tous les ingrédients dans un faitout. Ajoutez les pâtes, le curcuma, le romarin et 40 cl d'eau. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire à petits bouillons. Mélangez bien.

    3
    Fait

    Ajoutez le Philadelphia et les graines de pavot.

    4
    Fait

    Salez, poivrez et mélangez. Servez bien chaud.

    root_w212b0s7

    25 ans, Rédacteur et chef de cuisine à Paris

    Avis sur la recette

    Il ny a pas davis pour cette recette encore, utiliser un formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
    blanquette de dinde express
    Précédent
    Blanquette de dinde express
    Parmentier de canard confit
    Suivant
    Parmentier de canard confit