0 0

Riz brésilien

Riz brésilien

Partagez sur vos réseaux sociaux:

Ou vous pouvez juster copier et partager ce lien

Ingrédients

1 bol d’oignons coupés
1 gousse d’ail hachée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 bol de tomates coupées
1 bol de riz blanc à grains longs
Une demi-cuillère de sel
1⁄4 cuillère de poivre
Un verre et demi d’eau
Un verre et demi de bouillon

Ajouter à mon carnet

Vous devez vous ou vous Inscrire Pour l'enregister sur ton carnet.

Type:
  • Salé
Cuisine:

On adore le riz servi avec chaque repas !

  • 30min
  • 4 Personnes
  • Facile

Ingrédients

Description

On adore le riz servi avec chaque repas !

Étapes

1
Fait

Lavez et asséchez le riz puis mettez-le de côté

2
Fait

Faites sauter l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à doux

3
Fait

Ajoutez les tomates, le riz, le sel, le poivre, et l'eau ou le bouillon. Ensuite portez à l’ébullition.

4
Fait
20min

Amenez la chaleur au moyen. Cuisinez le mélange jusqu'à ce que toutes les bulles sur la surface disparaissent. Couvez et cuisinez à feu doux pour 20 minutes.

Hiba Allouch

Jeune rédactrice web dynamique et motivée. Espérant que mes articles vont vous plaire !

Avis sur la recette

Il ny a pas davis pour cette recette encore, utiliser un formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
Saumon asiatique
Précédent
Saumon asiatique et Patate douce traybake
tourte-de-pintade-au-foie-gras
Suivant
Tourte foie gras-pintade