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Saumon asiatique et Patate douce traybake

Saumon asiatique et Patate douce traybake

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Ingrédients

1 grande patate douce
2 tiges de citronnelle
2.5 cm de pièces de gingembre
2 gousses d’ail
1 cuillère à thé d’huile de Sésame
150ml de stock de légumes biologiques
150ml de lait écrémé de coco
6-8 feuilles de citron
1 piment rouge
4x 150 g de filets de saumon, de sources durables
Sauce de soja facultatif

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Type:
  • Salé
Cuisine:

Le saumon est un favori rapide cuisinant. Les patates douces fournissent beaucoup de vitamines à ce dîner facile.

  • 50min
  • 4 Personnes
  • Facile

Ingrédients

Description

Le saumon est un favori rapide cuisinant. Les patates douces fournissent beaucoup de vitamines à ce dîner facile.

Étapes

1
Fait

Préchauffez le four à 190 º C

2
Fait

Nettoyez à fond la patate douce, puis tranchez-la sous forme de ronds minces. Arrangez les tranches dans un grand étain à rôtir.

3
Fait

Contusionnez la citronnelle, puis finement, tranchez les parties tendres. Epluchez et finement tranchez le gingembre, l’ail et le piment.

4
Fait

Mélangez l'huile de sésame, le stock, le lait de coco, les deux tiers chacun de la citronnelle, le gingembre et l'ail. Versez le contenu sur les pommes de terre, bordez les feuilles de citron vert (ou serrez le jus sur le sommet et dispersez le sur le zeste) et aspergez du piment.

5
Fait

Rôtissez pour 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre sont cuites. Environ 8 à 10 minutes avant que le temps de cuisson soit en haut, reposez le poisson sur les pommes de terre et garnissez avec le reste de la citronnelle, le gingembre et l’ail

6
Fait

Quand le poisson est cuit, arrosez avec la sauce de soja, si vous aimez. Délicieusement servi avec des haricots verts.

Hiba Allouch

Jeune rédactrice web dynamique et motivée. Espérant que mes articles vont vous plaire !

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