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Tortilla

Simple à préparer et plaisante a la foule !

Tortilla

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Ingrédients

Une cuillère à soupe d’huile d’olive Une cuillère à soupe d’huile d’olive ou plus si nécessaire
2 grandes pommes de terre pelées et légèrement coupées
Sel et poivre
¼ cuillère à soupe de paprika fumé
1 oignon espagnol doux, légèrement coupé
6 œufs
1 cuillère à thé d’huile d’olive
1 bande de persil frais grossièrement coupée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive

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Type:
  • Salé
Cuisine:

La tortilla espagnole est un plat préparé tout le temps à la maison. Traditionnellement dans ce plat, on utilise que les oignons, les pommes de terre et les œufs.

  • 50min
  • 4 Personnes
  • Facile

Ingrédients

Description

Simple à préparer et plaisante a la foule !

Étapes

1
Fait

Préchauffez le four à 175 C

2
Fait

Dans un poêlon allant au four à feu moyen, Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle miroite et placez les pommes de terre dans l'huile chaude. Saisonnez avec du sel et du poivre et aspergez le paprika fumé. Faites frire les pommes de terre, en les remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils commencent à s’adoucir, environ 8minutes. Agitez dans l’oignon, et cuisinez, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les pommes de terre et l’oignon deviennent légèrement bruns et l’oignon translucide encore environ 10minutes.

3
Fait

Battez les œufs avec une cuillère à thé d'huile d'olive dans un grand bol. Agiter le persil, ajoutez le mélange d'oignon de pommes de terre et combinez-vous légèrement.

4
Fait

Chauffez une cuillère a soupe d'huile d'olive dans le poêlon à feu moyen jusqu'à ce qu'il miroite, ensuite placez doucement à la cuillère le mélange de pommes de terre et d'œufs dans le poêlon chaud. Réduisez la chaleur à moyenne-basse et secouez le poêlon à plusieurs reprises pour aider l’omelette à sortir du fond du poêlon.

5
Fait

Faites glisser le poêlon dans le four préchauffé et cuisez jusqu'à ce que l'omelette soit haletée et le sommet brun d'or, environ 5 minutes. Un cure-dent, inséré dans le centre de l'omelette, devrait sortir propre. Coupez l'omelette en pièces sous forme de tarte et servez la chaude.

Hiba Allouch

Jeune rédactrice web dynamique et motivée. Espérant que mes articles vont vous plaire !

Avis sur la recette

Note moyenne
(5)
Tous les avis:1
root_w212b0s7

J'aime bien la cuisine Espagnole, je cuisine la tortilla a chaque Samedi :D

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